项目分享功能说明


1.功能说明

开启分享后,生成分享链接,当需要他人查看数据中心监控详情时,将链接分享给他人,无需账号登录进平台,通过分享的链接,即可访问该数据中心监控详情页面。

2. 功能介绍

2.1 开启/关闭分享功能入口

开启/关闭项目分享功能入口:后台管理-数据中心管理-更多-项目配置,如图
设置开启分享后,可在项目右上角查看该项目的分享状态,如图

2.2 开启分享

开启分享的项目在项目右上角显示“已分享”,点击【已分享】按钮,弹出分享弹窗,如图
可使用访问链接的方式分享给他人,点击访问链接后面的复制按钮,可将访问链接进行复制,发送给他人,他人便可通过链接查看分享项目的数据监控详情页。访问链接在电脑端和移动端均可被访问
当关闭分享后,其他人通过访问之前链接时,将无权访问项目监控详情页,只有当再次开启分享时,链接才会生效

2.3 分享密码

可在分享页面中设置分享密码,分享密码默认为不勾选状态,勾选分享密码后,显示出输入密码栏,如图
分享密码可根据自身需求进行设置,勾选分享密码,显示输入密码栏,密码可设置4位及以上字母或数字,点击【确认】按钮,密码生效,他人通过链接访问分享项目时均需要输入分享密码才可访问
取消勾选密码时,他人访问分享项目监控详情页将不在需要输入密码即可访问
帮助中心 帮助中心
4 个月前
69

扫描下方二维码手机阅读文章